Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.
Traditioneller Bergkäse 3 Monate gereift.
Unseren Bergkäse vakumieren wir Ihnen gerne mit folgendem Gewicht: 250-300 g, 500-600 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3,0 kg und 5,0 kg.
Da wir den Käse frisch vom ganzen Laib schneiden, sind diese Mengen ca.-Angaben, Sie bezahlen aber immer nur das garantierte Gewicht - geliefert bekommen Sie in der Regel ein höheres Gewicht.
Aus frischer Heumilch hergestellt.
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, Lab, Salz
Von Natur aus Laktosefrei.
Brennwert 414 kcal / 1717 Kj
Eiweiß 27g
Kohlenhydrate 0,1g
davon Zucker <0,1g
Fett 34g
davon gesättigte Fettsäuren 22g
Salz 1,8g
MVO
Milchwerkstraße 101
87494 Rückholz
Milchverwertung Ostallgäu
Milchwerkstraße 101
D-87494 Rückholz